: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Автопробег как форма рекламы спецодежды

Поскольку на всех тренингах твердят, что реклама должна быть оригинальной и динамичной, в Карелии производители спецодежды решили организовать автопробег протяженностью в 5 тысяч километров.

В каждом крупном городе, который встретится на маршруте от Архангельска до Челябинска, состоятся «круглые столы» с представителями промышленных предприятий.

Обсуждаться будут вопросы охраны труда, и как один из возможных аспектов – соответствие спецодежды межотраслевым стандартам. Министр труда и занятости республики проинформировал общественность, что с начала года произошло 23 несчастных случая, причем 5 из них завершились трагически. Наиболее травмоопасными отраслями оказались горнодобывающая и транспортная, в этот же список традиционно входит строительная сфера и, как ни странно, лесное хозяйство.

Автопробег в защиту условий труда и применения спецодежды

Факторы риска могут быть различными, но руководители предприятий должны обратить внимание на СанПин по спецодежде. Наступило время массового возвращения людей из отпусков, психологически сложно перестроится из отпускного расслабленного состояния на максимальную концентрацию внимания, которая требуется на опасных участках производства.

Как и любой форменный костюм, спецодежда дисциплинирует человека, ну и помимо этого выполняет свою основную функцию – защищает от опасных и угрожающих здоровью производственных факторов.

..