: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Модные сапожки для зимы 2013

Каблук рюмочка долгое время теснился где-то на периферии моды и вот, наконец, дождался своего триумфального возвращения. Чтобы не исследовать глубину снежных сугробов, выбирайте сапожки и ботильоны с изящными и устойчивыми каблуками этой формы.

Ведь привычная шпилька стилетом пронзает свежевыпавший снег, но не позволяет моднице удержать баланс. Кожевенные материалы подвергаются перфорации и двухслойному окрашиванию. Цветовая гамма сапог далека от монохромной строгости, выстроившиеся на полке модели похожи на россыпь разноцветной карамели-монпансье. Яркость оттенков по контрасту подчеркивается металлическим блеском фурнитуры, рисунок декоративных пряжек иногда предельно лаконичен, но временами на голенище может притаиться серебристая стилизованная саламандра, морской конек, забавный жук-скарабей.

Модные зимние сапожки нового сезона 2013

Натуральный мех перебрался с воротников пальто на опушку сапог. Миниатюрные кусочки собираются в сложные композиции, они могут, как съемные гетры полностью закрывать сапог, оставляя на свободе только носок и платформу. Модельеры советуют не скрывать такую красоту, поэтому зимние брюки приобретают более укороченные формы, а если они по силуэту близки к легинсам, то легко заправляются вовнутрь сапог.

Невесомые танцовщицы Дега вдохновили дизайнеров на создание обуви, отдаленно напоминающей пуанты. Балетные туфельки взгромоздились на платформу, а традиционные перекрещивающиеся плоские шнуры можно завязать в виде банта, самостоятельно формируя его объем. Вместо атласной ткани используется кожа и замша, но оттенки сохранили благородный колорит пастели.

..