: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Песочные часы – самый модный силуэт предстоящей зимы

Если в вашем гардеробе еще сохранились цветные кожаные плащи, задвиньте их в самый дальний угол шкафа, а стеганой куртке дозволено появляться только на лыжных прогулках. Модные пальто 2013 неожиданно подпрыгнули, полностью открывая колени, и подружились с высокими ботфортами, образуя неразлучную и гармоничную пару.

Некогда покоривший европейские подиумы российский этнический стиль сейчас вызывает только усмешки у именитых дизайнеров. Не нужно прятать фигуру в длинноворсовые меха и расшивать дубленки шелковыми шнурками и пайетками. Приветствуется ткань для верхней одежды исключительно светлых тонов, мягкая и пластичная, с гладкой однородной фактурой.

Модные пальто зимнего сезона 2013

Мода 2013 отвергает кросс-культурные различия и порядком надоевшую стилизацию. Модельеры перестали углубляться в сложные декоры и вернулись к своей основной задаче, они проектируют изящную форму, приветствуются трапециевидные конструкции и вневременные песочные часы. Узкая линия плеч должна переходит в не менее узкие рукава, а талия подчеркивается поясом.

Городская мода усердно модернизирует классику и отвергает всех конкурентов, оставив шанс на существование только милитаризированному варианту спортивного стиля с многочисленными карманами, клапанами, погонами. Капюшоны и отлетные кокетки считаются моветоном, пальто должно быть необычайно изящным, с кукольными пропорциями и объемами не верхней одежды, а классического платья.

Бывшее некогда модным длинное пальто было вполне самодостаточным, ему хватало общества единственного аксессуара – объемного вязаного шарфа. Подобрать комплект для современных моделей сложнее, потребуются шелковые шейные платки, обязательные перчатки, к тому же при длине мини-миди не останется без внимания и обувь, она уравновесит пропорции и придаст стилю привычную завершенность.

..