: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Восьмидесятилетняя манекенщица срывает овации публики.

В Нью-Йорке состоялся модный показ, украшением которого стала модель, возраст которой превышает 80 лет. Трижды она появлялась на подиуме, демонстрируя платья и брючные костюмы из летней коллекции 2013 года.

Однако организаторы полагают, что ей можно доверить и рекламу купальных костюмов, и провокационных юбок с длиной мини, настолько безупречна внешность этой дамы. Ее дефиле длится еже шесть десятилетий подряд и позволило девочке из нищей семьи обеспечить своим близким достойное существование.

Восьмидесятилетняя манекенщица срывает овации публики

Кармен Делль'Орефайс сейчас выглядит как минимум на двадцать лет моложе и в отличие от большинства соотечественников избегает пластических хирургов. Она не стесняется морщинистой шеи и лица, и вспоминает о том, что ставки резко пошли вверх с появлением первой седины. У Кармен редкий типаж женщины, которая красиво стареет и постоянные заказы на рекламную съемку.

Модель была демонстратором всех модных тенденций второй половины двадцатого века. В настоящее время она сотрудничает с компанией «Маримекко», которая чутко уловила интересы публики. На фоне общего старения населения Земли, необходимы наглядные примеры для подражания, внушающие зрителям оптимизм. В третьем тысячелетии, манекенщица сообщает публике о предстоящей популярности сложных принтов, длинных платьев в пол и стиля кэжуал. Камуфляжная ткань подарит идеи расцветок для невесомого шифона и плотного шелка. Но если женская мода в 2013 потеряет свою легкомысленность, отказавшись даже от ярких расцветок, но мужские одежды приобретут явно женственные черты. Дизайнеры полагают, что никого не удивят мужчины в узких джинсах со звенящими декоративными браслетами на щиколотках. Галстук заменит бабочка, а рубашка трансформируется в широкую блузку с объемными рукавами.

..