: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Актеры Голливуда рекламируют новую форму украинской полиции

Том Круз и Брэд Питт надели форму, украшенную украинской символикой. А компанию им составили Мел Гибсон, Брюс Уиллис и еще несколько звезд мировой величины. Речь идет не о съемках голливудского блокбастера, а о представлении публике эскизного варианта спецодежды для служб правопорядка.

Интересно, что один из авторов идеи разработки нового обмундирования, Василий Грицак, генерал милиции. Неужели среди его подчиненных не нашлось статных мужчин с белозубыми улыбками, и доверить ответственную миссию презентации можно было только анимированным актерам. Может быть, и служить в подразделениях украинской полиции будут исключительно иностранные легионеры?

Новая форма украинской полиции

У обычного юзера, случайно заглянувшего на сайт новостей, после просмотра рекламного ролика может сложиться впечатление, что генералы проводят большую часть своего времени перед экраном телевизора, и изучают стратегию операций исключительно по зарубежным сериалам. И в будущей модели преобразования правоохранительной системы будут руководствоваться стандартами Голливуда. Наверное, и консультантом пригласят Брюса Уиллиса, как ветерана полиции.

Есть еще версия, что предложили надеть форму на актеров сами модельеры, чтобы отвлечь внимание от неких конструктивных недоработок. Спецодежда для охранных структур должна выполняться в соответствии с отраслевыми нормами. Кому же придет в голову критиковать пропорции, крой или фасон, когда форма так сексапильно облегает атлетический торс Метта Дэймона, а голубой берет оттеняет страстность взгляда любимца всех женщин Антонио Бандераса.

Но, скорее всего, истина прозаична, переименование и структурная реорганизация столь же эфемерны, как и вероятность поступления Жан-Клод Ван Дамма на службу в украинский райотдел милиции.

..