: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Муниципальные чиновники Новосибирска примерят спецодежду

Новосибирские чиновники в растерянности, представители местного конструкторского центра обратились к ним с оригинальным предложением.

Модельеры считают недостаточно патриотичным обычный офисный костюм и намериваются разработать новый тип спецодежды для госслужащих. Авторы проекта не покушаются на конструктивные линии моделей, но намерены максимально украсить одежду символикой. Предполагается для каждого городского района выбрать определенную цветовую гамму и разработать логотипы. Чиновникам придется с помощью одежды демонстрировать свою принадлежность к структуре конкретного городского района.

Губернатор рекомендовал подчиненным внимательнее относиться к своей униформе

Интересно, насколько комфортно будут чувствовать себя государственные мужи в качестве арт объекта. Представьте, что жители некоторых районов выберут своими корпоративными символами солнечные золотистые тона или нежные оттенки бирюзы? Даже дамы из администрации смотрелись бы весьма странно в таких облачениях, а вообразить мужчин в костюмах тройках канареечного цвета было бы забавно. А если еще необычные ткани для спецодежды будут украшены сложной символикой…

Возможно у сотрудников объединения «Грация–Н» иные соображения на этот счет. Они читают, что со временем одежда с мотивами своего района будет пользоваться спросом и среди обычных горожан. К реализации проекта дизайнеры намереваются приступить уже в этом году, благо, они специализируются на производстве точных лекал для одежды, и, говорят, достигли в этом деле больших успехов.

..