: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Нужна ли спецодежда девушкам из FEMEN

Возможно, рядовых россиян расстроил тот факт, что эпатажным участницам движения FEMEN запретили въезд в РФ.

Украинские девушки прославились своеобразными формами политических протестов, каждый демарш собирает толпы зрителей с фотокамерами. Появляются FEMENистки на публике исключительно в полуобнаженном виде, а кульминационным моментом этого абсурдного шоу всегда будет синхронная демонстрация груди. Поэтому, посещая политические митинги, можно сэкономить на стриптиз клубе.

Спецодежда для девушек из FEMEN

Парижанин Паскаль Серви оценил оригинальность украинского проекта и решил воспользоваться им в рекламных целях. Бизнес месье Серви заключается в производстве спецодежды для сотрудников авиалиний, он презентовал ярко-розовые комбинезоны, лукаво намекнув, что модернизированная застежка-молния позволяет мгновенно расстегнуть одежду в области груди. Получив французские обновки, девушки устроили дефиле на Майдане. Веселая расцветка спецодежды идеально сочеталась с распущенными осветленными волосами и традиционными украинскими веночками с разноцветными ленточками, без которых оппозиционерки-экстремалки не выходят в свет. Правда, ожидания публики не оправдались, молнии остались наглухо застегнутыми.

В целом представительницы FEMEN-club остались довольны подарком, в которном напоминали гламурных Барби-переростков. Но были у них и некоторые замечания относительно конструкции моделей. Видимо, корпоративная униформа-женский костюм была пилотным проектом для компании, и в ней обнаружились функциональные недоработки. Однако все это компенсировалось общей эстетической привлекательностью одежды.

..