: : Разделы блога : :

Обратная связьСвязь с администрацией

Термостойкая спецодежда станет нарядной и стильной

Производителям спецодежды приходится сталкиваться с жесткой конкуренцией в своей сфере, поэтому они не рискуют запускать в производство большие партии продукции без предварительной консультации с потенциальными покупателями. Аналогично поступила компания «Энергоконтракт», представив опытные образцы костюмов для электриков на проходившем в Астрахани конкурсе профессионального мастерства всероссийского значения.

Стильная спецодежда для энергетов

Дизайнеры, следуя мировой моде, отказались от мрачных расцветок. Сочетание кораллового с синим всегда было характерным для спортивной одежды, но в данном случае эти оттенки украсили термозащитный костюм.

Нетрадиционно расположились и обязательные светоотражающие полосы, они переместились на рукава и центральную планку куртки. Работники, которым предстоит в перспективе перейти на данную форму одежды, придирчиво изучили предложенные модели. Термозащитные материалы для спецодежды не вызывали нареканий, но некоторые конструктивные детали нуждаются в доработке. Так, летней куртке потребуется капюшон, чтобы не досаждали нередкие в северных регионах дожди.

В этом случае можно будет не обращать внимания на пронизывающий ветер и практически обходиться без дополнительного головного убора. «Виды термозащитной спецодежды» не изменились, полукомбинезоны и куртки разработаны с учетом пропорций мужской и женской фигуры.

В зависимости от ситуации поверх комплекта может надеваться тонкий плащ с усиленными показателями защиты. Как можно судить по рекламному плакату, источником вдохновения для модельеров послужила «Матрица», в частности одежды Нео с четкой линией плеч и развевающимися полами.

..